HOME
NACIONAL 1 INTERNACIONAL 1 ECONOMÍA 1 AGENDA 1 ITINERARIOS
1
1 BLOG
 
Lima,

martes, 24 de febrero de 2009

Japoneses se deleitan con feria de potajes peruanos

Con motivo de celebrar la Expo Perú en Tokio, se realizó una feria gastronómica peruana, donde el cebiche, causa rellena, arroz con pato, frijol con seco de cabrito a la norteña y tiradito de pescado, entre otros platos tradicionales del Perú, se han convertido en el deleite de los japoneses.
El hotel Hilton de esa ciudad, fue sede del 'Expo Perú 2009' y del festival gastronómico, organizado por PromPerú, donde se dan a conocer la oferta turística y exportadora del Perú.
En esta feria participaron los conocidos chefs peruanos Iván Kisic, que se encargó de dar forma al cebiche, y Héctor Solís, quien presentó su carne de pato en seco con chicha de jora y puré de zapallo loche.
 
 
 
 
 
  Aerolíneas
  Agencias de Viajes
  Agencias Mayoristas
  Organismos de Turismo
  Hoteles
  Restaurantes
  Operadores Turísticos
  Servicios
Escríbenos a webmaster@dturismo.org
y envíanos tus datos y fotos para
añadirte a nuestros directorios
 
 
 
 

Estadisticas web


 
 




 
Derechos Reservados con Registro Nº 5273191 / Depósito Legal  Nº 2006-1746
INTERNEWS PRODUCTIONS TV NEWS LTD. UK
INTERNOTICIAS Y PRODUCCIONES INC.
CENTRO INTERNOTICIAS PRODUCCIONES TV NEWS S.A.C. - PERÚ
COMUNICACIONES: webmaster@dturismo.org